Запрет на тебя

Оксана Залилова
Лиловым туманом укутаю плечи
И выйду в предзимье, к седому закату.
Мне душу, слегка оцарапав, излечит
Запрет на тебя. Я вкусила расплату -

Стоять на коленях в одном недошаге,
Смотреть на тебя через боль недовзгляда
И плакать под вечер пером по бумаге.
Я знаю - ты знаешь. А что ещё надо?

Я больше не стану играть в эти прятки,
Решение током ударит по нервам.
Я встану с колен и уйду без оглядки.
Ты был немоим, незаконным, непервым...

15.11.2009 г.