Доля Моя!

Аврора -Богиня Утренней Зари
Ты идёшь по холодной улице
Ты одна сквозь метели из слёз,
На помойке бомжи тусуются-
Размышляешь о том, что бывает всерьёз!

А твоя жизнь -Всего лишь перья -
В ней ничто не серьёзно
И от этого рваные звенья
Разлетаются будто бы слёзы.

Ты сама растратила,
Или может нашлись люди в помощь,
Ты не ждёшь расплаты -
Получила ты сполна!

Ну а кто помогал - ему весело,
Что поникла и уши повесила,
А сейчас, поднимайся, иди
Да и больше не руши пути!

Он не зря так чётко начертан,
И не требует резких поправок!
Пусть вокруг, в людских обликах черти
Не дано разрушения права!

Пусть в колёсах увидишь не палки,
А жестокие, грубые пни
И они стойко станут наталкивать-
Ты их вытянь да сбереги!

Авось печку топить станет нечем -
Ты врагов с мороза кликни
И скажи :"А добрый Вам вечер!"
Да к печурке погреться зови!

Тебе сразу же станет легче,
Ведь отпустишь обиду в края,
И обнимешь судьбу за плечи:
"ЗАЖИВЁМ ТЕПЕРЬ, ДОЛЯ МОЯ!!!"