УТРО

Ангелина Трефилова 2
Лучик солнца золотой
Ляжет на подушку рядом.
Я коснусь тебя рукой,
Втречусь я с тобою взглядом...
КАК же хОчется,РОДНОЙ,
Утро вешнее встречая,
Каждый день вот тАк с тобОй
Просыпаться вмЕсте,рЯдом!