Наши отношения стали непонятны

Петр Анатольевич Полетаев
Наши отношения стали непонятны.
Может мы друг другу стали неприятны?
Может мы друг друга так и не узнали?
Может я пришёл, когда меня не звали?

Нет, я не тоскую. Нет, я не обижен.
Просто мне хотелось быть к тебе поближе.
Просто мне хотелось быть к тебе добрее,
Но тепло от тела больше нас не грело.

1968-1970

Опубликовано без названия в альманахе "Российские поэты. Книга первая. - М.:ООО "Литературный клуб" - 2010,- с.312.