Откровение

Мужик Седой
       Откровение.

Не жалей о том, что было.
Не гадай, что завтра будет.
То, что было, уже сплыло.
Ну, а завтра - будь, что будет.

Что сегодня, точно знаю.
Стар, подслеповат и сед.
Кое-как стишки крапаю,
Заводя их в интернет.

Знаю, многие ругают,
Говоря, что они – бред.
А Друзья мои, читают,
Присылая свой привет.

Об одном сейчас страдаю,
Зренье стало подводить
И Друзей не успеваю
Я, почаще,  навестить.

Но! Они-то понимают,
Это, вовсе, не нарочно.
И седого навещают!
Я ж, спешу ответить срочно.

    Ноябрь 2009г.