Анна Каренина

Михаил Бордонос
Есть в жизни женщины пора,
Когда все чувства – отдыхают:
Уже стабильная семья,
Дети, взрослея, глаз ласкают.

Всё предсказуемо, известно,
Речи, поступки и дела,
Становится неинтересно
Ждать день такой же, как вчера.

Но, вихрем – новое лицо,
Супругу брошено кольцо,
И даже сын не удержал.

Сгусток немыслимой любви,
Клятвы на верность на крови,
Тому свидетель – весь вокзал.

23.03.2006