Я хочу образ твой сохранить...

Татьяна Сарычева
  Я, хочу образ твой сохранить...
  по крупицам, его воссоздать,
  смерть, ведь стоит того, чтобы жить,
  любовь - стоит того, чтобы ждать

  Время, властно, на нас повлиять -
  дать возможность других оценить...
  чтоб взаимностью возобладать,
  и, в процентах ее получить

  Я, хочу образ твой сохранить,
  чтоб, в сравнении знать - что желать,
  чтобы в градусах не растворить -
  стон души - надо лишь возвышать...

  Смерть, ведь стоит того, чтобы жить,
  любовь - стоит того, чтобы ждать,
  не старайтесь разлуку винить,
  и, свое - на чужое менять

   15 ноября 2009