Улыбка

Алеся Незамайкова
Колыхнуло тишиной –
Улыбаюсь всей душой.
Три снежинки на щеке,
Что волшебница во сне!
И в небесной дымке песнь,
Как прекрасная царица есмь.
Улыбаюсь всей душой,
Словно в сказке золотой.
Ты приди ко мне, мечта.
Выпьем чашу счастья мы до дна!
Ты не оставь меня, судьба,
А покажи мне светлый путь Творца!
Я обещаю: буду ждать,
Буду двери отворять,
буду всех я утешать
И улыбкою спасать!