Природа не выносит пустоты

Маргарита Шиманская
Природа не выносит пустоты,
ты не смогла и он нашел другую
Разрушены непрочные мосты
все было зря, напрасно, вхолостую

Порочный замкнут круг и только боль
сожмет виски и ревность колет грудь,
любовникам отведена такая роль,
и счастья в жизни больше не вернуть