Февраль

Зелёный Тигр
Сегодня наступил февраль,
Тебе на тело, мне на нервы
Твой нежный глупый пастораль,
Случился так давно, наверно...
 
Метель закрыта на замок,
Ключи запрятаны и ржавы,
Твой разум ничего решить не смог,
Покрыт был вечным слоем лавы.
 
Я вспомнила, что ты мне говорил,
Ты, потерявшийся, убитый,
Сейчас молчишь, исчез твой пыл,
Осталась надпись на стене гранитной.