страсти по Шекспиру

Аська Васина
весь мир – подмостки
в пустоте
театр один – актёров много
играют роли
но не те
что предназначены им Богом

а быть не быть не их вопрос
не так сыграл - не переделать
но тот
кто ставит на зеро
просадит душу
выиграв тело

игра по-маленькой в чести
жратва
потрахаться в комфорте
но поле в жысть не перейти
движеньем нервы не попортив

и пилигримы видят сны
устав от райских наслаждений
что ж люди разные нужны
жаль
на стене мелькают тени…