S. ave O. ur S. ouls

Шатци Шелл
Мы с тобой обезличены.
Обездушены.
Вместо любви у нас клавиши,
Оцифрованные голоса.
Мы внебрачные дети постмодернизма,
Внуки Маркеса.
У нас на полу "Сто лет одиночества",
В сумочках томик Паланика.
Мы слушаем Muse
И ненавидим Каулитца.
Мы пишем о геях,
Мы рисуем на афальте черное солнце.
Мы с тобой обезличены.
Обездушены.
Вместо любви у нас ром и текила,
Вместо надежды - запись в ЖЖ.
Тук-тук, помогите!