Солнце

Маргарита Шушкова
С\олнце мои волосы ласкает,
О\блекает в кокон золотой.
Л\ишь одно мне душу омрачает -
Н\ет тебя поблизости со мной.
Ц\еловаться с солнцем буду я,
Е\сли ты не здесь, любовь моя!