***

Люси Осак
Я грешна лишь силой своего воображения
Излишне юморной, игривою душой,
И в этих строках я прошу прощения
За то, что мне уже не быть другой.
Все что мне нужно- это ваше снисхождение.
Так легче будет мне хранить ваш образ дорогой.