Мое больное солнце

Любовь Ки
У меня было много дней , которые теперь с болью
Много ночей без сна
И выбранной кем-то мне ролью
Я насладилась сполна

Чтобы теперь набело
Чтобы тоску намертво
Чтоб не в тылу опасливо
Чтоб напрямик к "счастлива"


Мое больное солнце
Не разглядеть сквозь толщу льдин
На самом дне колодца .

Мне мало лет ,все больше зим ...