Разорваная нить...

Олександр Долгих
Те карие глаза.
Ту боль,
Каторую-
Забыть нельзя.
Те чуства-
вернулись.
И незабыть-
Мечты.
И слов,
Каторых-
не сказали.
Не сумели-
вновь!
Разорваная нить...
Иё уже,
Не сшыть!