хммм

Константин Соловьёв
Я люблю тебя, всегда,
Ты свечу мою зажгла,
В жизни чудо сотворив
И немного наследив.

Я люблю тебя, везде,
Счастье ты открыла мне,
Улыбаясь озарив
Мир божественно красив .

Я люблю тебя! – и вне,
Вне всегда и вне везде,
Крышу пусть снесло слегка.
Знаешь, я люблю тебя.

Живительной прохладой родника
Порывом ветра из соснового бора
Перезвоном трубных колокольчиков
И милой улыбкой
Встречаешь утро нашего Мира,
слегка чудного,
но столь же прекрасного...
Осень - это такой арАнжевый апельсин,
но ещё чаще он розовый,
когда ты рядом.
Люблю.

Если ты хочешь поведать мне истину,
не надо рассказывать про истину -
это не интересно.
Лучше расскажи
как рождается в океане голубая волна,
как шуршит под ногами свежескошенное сено,
когда улыбаешься, будто навсегда.
Но расскажи…
расскажи про этот восход
оранжево-розово-сине-голубой
задушевно-родной
восхитительно-радостный…
…так,
чтобы я тут же прониклась истинной правдой,
ясностью,
пустотой свободы.
И тогда, рассказывай свою правду.
А иначе – не стоит…

Люблю тебя нежно
Люблю тебя ласково
Люблю тебя больше себя
Люблю тебя с древности
И на всегда