Петр Великий

Зимин Илья
Ревнитель западной России,
Сторонник света и реформ,
Убивший множество усилий
Чтоб дотянуть страну до норм


Воитель, корабел, правитель,
Адепт науки, друг искусств,
И новых городов строитель,
Гонитель старины паскудств


Российский первый император,
Первый во всем, на зависть всем,
Земли огромной оператор,
Враг деятельный ее проблем.