Св. Ят

Илья Емелин
зачастую\ сквозь слёзы\
шепчется\
свят\
......свят\
...........свят\
по факту\ все просто\
нагло себе ****Ят...

по факту\ оставив дома\
свет\ интернет\ газ\
даже душу оставив
свою прозапас\
слышится прИди..\ спасИ...
во веки веков\
аминь\

искорени чернь\
поработи синь\
храни\ защищай\ береги\
берега единя в рукав\

истина предается...\
единожны\
и её предав\
чёрной меткою\
на предплечии\
тебя помечает страх...

всё таки Гитлер\
был прав\ написав
"Майн кампф"...
по факту\... люди - сами\
себе ****Ят..
из набитых ртов слышится\
....свят\
........свят\
.............свят\....