Весна мне подарит надежду

Валентина Андрущенко Франчук
Угрюмая,серая осень
Окрасит багрянцем рассвет,
Остудит души моей проседь
И тихо помашет ей вслед.

На смену  зима ей приходит
И сердце  забьется в озноб
Она миражи лишь выводит
Из зимних заснеженных снов.

А я так  согреться хотела,
стать пламенем ярким свечи
Согреть свое сердце и тело
И душу свою излечить.

Я знаю,что смерть неизбежна,
И жизни уходит река,
Весна мне подарит надежду,
Как жаль,что она далека...