Очень много у меня вечеров...

Анастасия Шловикова Носова
****
Очень много у меня вечеров,
Выбирай себе на память любой.
Мы подкинем в печь березовых дров,
Побеседуем о жизни с тобой.
Мы бутылочку вина разопьем,
Отодвинем круглый в сторону стол,
Пару песен задушевных споем
И станцуем может быть рок-н-ролл.
А потом (какое дело кому
что в судьбы мы угодили капкан?)
Я кольцо с руки усталой сниму,
Застелю зеленым шелком диван.
Очень много у меня вечеров,
Только утро снова выбелит путь.
До свиданья, мой родной, будь здоров,
Приходи еще ко мне как-нибудь.