Речи Арминия

Арминий
Ворон стремящийся ввысь - есть воплощенье мое.
Волк, что стоит на опушке, слушая  пустое бреханье собак.
Белый дракон, что над миром парит - ваши грехи огнем я сжигаю.
Я воплощаюсь везде.
И я всюду.
Я за тобой наблюдаю.
И я вижу тебя.
Вижу я жизни с рожденья до смерти.
Вижу поступки, что в мерзком обличье своем мир пожирают.

Иди ко мне.
Я укажу тебе, где Божий Свет.
Господь давно уж ждал тебя для очищенья.
Я приведу тебя к Нему.

(Хорус из попов-кастратов)

Пусть носим мы кресты.
Но наша праведсть порою лжива.
В грехах погрязли мы.
О, Господи прости.
Порочность наша в пьянстве.
Грехи в желании мужчин.
И деньги любим мы.
За душу грязную - нас Господи прости.


Кто до сих пор не понял.
Я просто объясню.
Спасаю души я и к Господу веду.
Мой босс - Отец.
И только Он начальник мне.
Мне разниц абсолютно нет.
Кто ты и в чем твоя религия сокрыта?
Викканец ты, или католик.
Иль иудей, а может синтоист.
Я выше всех религий.
Мне паства не нужна.
Я просто обладаю Верой.
И к Вере привожу.

(Хорус из попов-кастратов)

Пусть носим мы кресты.
Но наша праведсть порою лжива.
В грехах погрязли мы.
О, Господи прости.
Порочность наша в пьянстве.
Грехи в желании мужчин.
И деньги любим мы.
За душу грязную - нас Господи прости.
 
Я не люблю грехов.
Отец тем более не любит.
Я просто меч в Его руке.
И я ладонь.
Ладонь, что для твоей души спасеньем служит.

Открой свое сердце.
Открой свою душу.
Ибо не верю я твоим лживым речам.
Открой свою душу.
Иди ко мне.
Я укажу тебе, где Божий Свет.

(Хорус из попов-кастратов)

Пусть носим мы кресты.
Но наша праведсть порою лжива.
В грехах погрязли мы.
О, Господи прости.
В грехах погрязли мы.
О, Господи прости.
Прости...

Открой свое сердце.
Открой свою душу.

Арминий Т.М.Х. 7517 год 15 день 11 месяца