Поговорим луна?!

Эдуард Муртазин
                Ну что уставилась Луна?
                В довольной злобе улыбаясь.
                Сломаюсь я? Сломаюсь Я?!
                Дождаться даже непытайся
                назло иронии судьбы
                сломаю все устои!
                Я устою! Ты это знай!
                И что теперь довольна?


                Злорадства лужу перейду
                и речку подхалимства
                судьбу удачу я найду
                и буду весь светиться!
                Удача будет лишь со мной!
                И сразу и на вечно!
                Поговорим тогда с тобой
                О светлом и о вечном!


                Тогда узнаешь ты меня,
                как скверен мой характер!
                И чем же лучше я тебя
                коль все теперь в порядке!
                Злорадства полная душа
                и до других нет дела!
                И я как Ты,а Ты как я!
                Нас безразличье съело!


                Как быстро маску я сменил
                обыденно и просто
                и стал я тем кого корил
                как в жизни это просто!
                Уютно чувствовать себя
                смогу ли в этой шкуре,
                а возвращаться как всегда
                обыденно не просто!


                Скажу тебе лишь я одной
                Останешься единой!
                Не по пути ведь нам с тобой
                довольствуйся собою!
                Останусь дома у себя
                с друзьями и собою
                Твоя стезя не для меня
                Останусь я! Собою!