Оставлю прошлому тревогу...

Анастасия Шловикова Носова
****
Оставлю прошлому тревогу,
Не буду больше горевать.
Я новую найду дорогу,
Найду жилище, стол, кровать.
Найду любимого другого,
Жить буду, не жалея сил,
И не скажу ему ни слова
О том, что ты меня убил.