Двенадцатый конкурс. Результаты

Семь Дней
По итогам Двенадцатого конкурса определились три победителя.

Первое место - Йегрес Вокашу, стихотворение "Память" (27 очков)
               Больная Птица, стихотворение "Старая сказка" (27 очков)
Второе место - Персона Нон, стихотворение "Мистика жёлтого" (25 очков)
Третье место - Владимир Узланер, стихотворение "Остановить снег" (24 очка)

Лучший критик - Стас Чайкин (21 очко)


Поздравляем победителей!

Награждение - скоро)