Я снова говорю тебе Забудь...

Анастасия Шловикова Носова
****
Я снова говорю тебе:"Забудь".
С годами растворятся в темноте
И шрамик мой, и маленькая грудь,
И родинка на плоском животе.
Не вспоминай- спокойствие цени.
И никогда обратно не зови.
Всевышний нам еще подарит дни
Высокой грусти по земной любви.