MAME

Ира Каспер
Ира Каспер        Ноябрь 2009



Жизнь цветы тебе редко дарила,
А забот хватало до слёз,
Детей в дорогу ты проводила
И ушла в мир загадочных грёз.

Платья яркие ты не носила,
Бусы снилисъ тебе лишь во сне,
На руках ты мозоли набила
Всю себя отдавая семье.

Зарастают травою тропинки,
Стирает память твои черты
На щеке высыхают слезинки,
Не все сбылись твои мечты.

Плачут тихо могучие сосны,
Это молодость жаль им твою,
Созревают черёмухи гроздья,
Но уже не в твоём саду.

Тихо склонясь над могилой
Слова молитвы своей я шепчу,
А за то что сказать не успела
Прощения я прошу!