Лишь миг...

Ирина Завадская-Валла
Что наша жизнь!
Всего лишь миг один-
Когда любил ты
И когда ты был любим.
***
21

Истина и память –
Мера целого.
Как та первая любовь,
безмерная.
Жизни дОроги
дорОги и мгновения -
сладкие и горькие.
Бег времени -
истина лишь в нём.
В том , что оставлено,
что взросло,
и в новый путь отправлено.