Улыбался Сынок засыпая

Олег Чередов
На этом фотомонтаже изображена моя Мамочка (Анна Георгиевна Чередова) и её родной  Сынок Олеженька. Сегодня её любимый Сы'ночка стал уже старше своей Мамочки.

                ***
Так бывало давно
В милом Детстве его,
Улыбался Сынок засыпая,
Но при этом всегда
Что-то нежно шептал,
Маме свой поцелуй посылая ...

                ***
Умирал Старичок,
Вечным сном засыпал
И по-детски опять улыбался.
К своей Маме Сынок
Уходил навсегда,
К ней родимой в слезах возвращался.

                (08.08, 15.11).09, 24.06.14