Мгновение редкого камня...

Александр Тхоров
Мгновение редкого камня
и солнца, что светит веками,
оно – вознесенье и пламя
любви, что основа основ:

я с ней расцветаю, похоже,
и с ней становлюсь я моложе,
и стану бессмертным я всё же
от отзвука милых мне слов.