Жду

Ди Ив
Жду тебя, подгоняю стрелки стенных часов.
Запираю дверь, выпускаю цепных псов,
Разжигаю камин, прячу за спину острый нож.
Я готова, я точно знаю что ты придешь.
Вижу все, что было, есть и все то что будет.
Яблочко катиться на золоченом блюде,
Тку судьбы полотно, нити путаются и рвутся.
Бубенцы звенят, а кажется что смеются.
Занавешены все зеркала, спрятаны воск и иглы,
Знать бы раньше, чем закончатся эти игры.
Я хотела опасной игры, чтобы идти по краю,
И не заметила, что живу, а не играю.
Лучше сорваться, чем то что мне теперь уготовано,
Я к тебе привязана, сердцем к тебе прикована.
И ни света, ни тьмы, ни надежды, уже не вижу.
Я тебя ненавижу, слышишь. Я ненавижу!