колбаса-

Виктория Вэрсо
Очереди наши - это зло,
В первозданном, ёмком виде.
О, ещё кому-то повезло!
А кто не успел - ну извините.

Хорошо за нею наблюдать,
С далека - растет она и тает.
А когда приходится стоять-
тут запаса нервов не хватает.

Вот стоит большая "колбаса".
С самого утра, чё им не спится?
В путь пошли вторые пол часа,
Но не меньше стала вереница.

12.11.2009