Как мне хочется лишь на минутку...

Владислав Владимирович Плотников
Как мне хочется лишь на минутку
Прикоснуться к тебе,хоть чуть-чуть,
Ведь с тобой счастлив я не на шутку,
Но я знаю мечты не вернуть...

Как мне хочется лишь на мгновенье
Ощутить твою руку в своей,
Ты нужна мне как вдохновение
На планете живущих теней.

Как хочу я небритой щекою
Прикасаться к тебе по утрам,
Гладить взглядом тебя,как рукою
И с тобою гулять по ночам...

Как хочу я в минуты заката
Прижимать твое тело к себе...
Поздно, - время ушло без возврата
Я мечтал, - о тебе, о тебе...