Хотел любить...

Сергей Лебедев-Нефёдов
Хотел любить,но остаётся только жить,
Хотел дарить тепло,а получил "ничто",
Хотел чтоб ты со мною был,а ты уплыл,
Хочу забыться и уйти от этой пустоты.

И пусть поймут кому я недостался,
Что был романтик чистой красоты
И пусть уйдут мечты,а я остался
С одной лишь целью-жить для остроты.