Как найти себя?

Звезда Стелла
Вот минул год, и страсти поутихли, больше не штормит,
И дом как прежде не манит,
И безразличие ко всем и ко всему,
Неверие в себя, к другим,
Откуда это, почему?
Мелькают лица множества мужчин,
И хочется им крикнуть,
Что остыл во мне камин,
Нет радости при встречах,
И не интересен мне их мир!
Не слышат, и не понимают ничего,
И самоуверенность их будит во мне лишь зло.
Непонятость , душевная,  глухая слепота,
Оставьте  вы в покое все меня,
Кричит израненная  бедная моя душа!
О, дайте мне себя понять,
По полкам  чувства  разложить,
И не тащите вы меня в кровать,
Что  толку в теле, коль душа молчит?
И страсть не будоражит, тихо где-то спит.

          25 января 2003г. Москва