Про женщин

Сергей Лапшин
Нет, не бывает женщин не красивых
Отчасти заблуждается в том свет.
Есть много умных, глупеньких и милых
Есть все, вот, не достойных - нет!

Едва ли женщину мужчина понимает.
Он прост, банален, иногда -поэт.
И всякий  раз беспечно забывает,
Нет в женщине вопроса, в Ней - ответ.

Непостоянство не сочтя грехом
Влюбляйтесь в соответствии с собою.
А я своим непрошеным стихом
Ваши святые шалости прикрою.

Ведь в чувствах женщина всегда правА!
И вряд ли стоит бритвой резать вены.
Я пью бокал искристого вина
За Вас и Ваши новые измены!