Гляди!

Александра Голая
Когда я девочкой была,
Подшучивать любила весело.
И мне поверьте, не со зла,
Окошко в спальне не завесила.
Сказала мысленно: «Гляди!»
- Пусть мучает бессонница,
- Не сможешь от окна уйти.
До развлечений я охотница.