О, Господи благодарю

Светлана Светлова-Ягодина
О,Господи, благодарю тебя
за каждый миг, что дан тобою.
Благодарю тебя за всё, что
мне дано моей судьбою.

За то, что дал познать любовь
и дал познать мне радость счастья.
За то, что радуюсь я вновь,
пришла весна, сменив ненастье.

За то, что всё вокруг ожило,
от спячки всех весна разбудит.
Благодарю за то, что было,
за то, что есть и то, что будет!

2003г.