Время я торопить не буду

Ира Каспер
Ира Каспер       Ноябрь 2009



Время я торопить не буду,
Я часы завести позабуду,
Я навстречу ветру пойду
Я Вас с собой позову.

Мы пойдём по весенним полям,
По зелёным,волнистым лугам,
Солнца свет мне насыпит в лукошко,
Я раздам его Вам понемножку.

Подставляйте ладошки смелее,
И смотрите на жизнь веселее,
Завтра снова придёт рассвет,
А меня уже год с Вами нет.

Я ушёл в далёкую даль
Оставил траур вам и печаль
Дорогу короткую на земле я прошёл,
Приют долгожданный у бога нашёл.

Ангелов свет меня здесь озарил,
Вечный покой мне подарил,
Забыть меня не торопитесь,
И над могилой моей помолитесь.

Жизнь для меня игрушкой была
И поэтому ангелы забрали меня,
Школу их здесь в небесах я пройду,
И когда нибудь снова к вам на землю приду.

Не печальтесь вы, не грустите
Боль свою вы заглушите
Время я торопить не буду,
Я часы завести позабуду!