***

Светлана Шухтуева
(Не о себе)
Ярило медленно сползло за косогоры.
В полях ещё не убрана морковь.
Прошла любовь,повяли помидоры...
Такая несерьёзная любовь!

И как всегда чего-то не хватает,
Как паровоз,гудит водопровод,
Получка,как мороженое, тает,
И от безделья пухнет жирный кот.

А поутру с похмелья едет крыша
И на работу лучше б не идти.
Запросы с каждым днём всё выше, выше,
Да не спешат возможности расти.