Русская душа!

Эдуард Муртазин
                Российская равнина
                велика и неделима!
                Объять ее не в силах
                даже сатана!
                Поэтому горды смелы
                и рады!
                Что здесь мы родились
                на зависть чужакам!
               
                припев:2раза.

                Эх!Русская душа!
                Светла и широка!
                Обидам места нет
                здесь нации весь цвет!
                Русская душа!
                Велика и проста
                мы дорожим тобою
                множество уж лет!

                Чужак не злись
                тебя мы не обидем!
                Нам у себя проблем
                и нам не до тебя!
                А если непонятно
                с любого спесь мы снимем!
                Поэтому подумать
                полезно будет всем!!

                Эх!Русская душа!!
                Светла и широка!!
                Обидам места нет
                здесь нации весь цвет!
                Русская душа!
                Велика и проста
                мы дорожим тобою
                множество уж лет!!