А в солнца тень, не заглянуть!

Марэн
Девчонка, где то загуляла
И ничего с ней не поймешь
Я на пероне у вокзала
Опять один.Что дождик льешь?

Ну лей,ну лей, мне все очисти
И все сомненья убери
Вспомни меня, ты только свистни
И в душе лампочки зажги.

Но, каблучками застучала
Я зонтик выронил из рук
Где каскадеру место мало
Мы закружились вместе в круг.

Сердечко где ее летело?
Мое с ней рядом у руля
Смеялись просто, нет предела.
Я ей сказал- люблю тебя!

Зависли над моей дорожкой
Гроздья сирени в красоте
Мы вдвоем с моею крошкой
Шашлыки жарим на угле.

Через деревья солнца блики
Рисовали кружева цветов
Как на принцессе серебрились
Да уже шашлык и был готов.
          
Закат давно,легко томился
Над нами весело вздыхал
Вечер в ночь,быстро катился
О любви и счастье он мечтал.
              Припев.
А  в солнца тень, не заглянуть
Мне ветер не откроет душу
В любовь поверить, в эту суть?
Чем дальше, не найти бы стужу..


  Концертная песня.