Бурелом

Бродяга 4
Am                A7            Dm
Я остался один, сотню всю положили,

Dm                E7                Am
Рысью бросился в лес, ведь гнедога сразили.

A7               Dm              G             C
Долго брёл в темноте, но не видно дороги,

A7              Dm         E7                Am
Только топот коней и речные пороги,

                Am  A7    Dm     G              E7       Am
припев: Я бреду по тайге, бурелом, а тропа исчезает.

       Am   A7   Dm   G                E7           Am
       Я бегу от беды, бурелом, что меня ожидает.

И идти далеко, и не видно рассвета,
Что, ещё впереди, жизнь моя без просвета.
Много дней и ночей, как отшельник на воле,
Но вернулся опять на исходное поле.
припев:
Убежать не могу, я давно под прицелом,
Жена вспомнилась мне в сарафанчике белом,
И услышал вдруг свист, пуля песню пропела,
Голова на земле, но ведь это лишь тело.
припев: Пролечу над тайгой, бурелом, небеса мне сияют,
       Поднимусь в новый дом, солнце душу ласкает.

Июнь 2009.