нам год почти

Из Созвездия Рыб
нам год почти
-------------------


…нам год почти и твердишь что любишь
что очень-очень
как проездной – сочти все цифры и счастлив будешь
а мой ли точно
а был ли мой…

…а мне ли счастье когда сочтёмся
проездом парным чтоб на двоих
один бы выпал билет – и вовсе
со мной ли только в стихах своих?..

…со мной ли в заводь на мелководье
и греться нежась средь камышей…
…а прядь волос со щеки отводишь
с моей ли
завтра
вчера
вообще…


15/11/2009/ев-вв