aerosmith - crazy

Римидавл Нигроса
http://www.youtube.com/watch?v=0972G4t0cEA
==================================

будь со мною, малышка!..

карабкаюсь на стену
от выкрутас безмерных
падка ты к ним со мной
сладко-остервененно
увлеклась злой игрой –
ведь ты с интересом
играешь в любовь, холя в ней лишь себя
и в той дикой пьесе
знаешь, что вновь роли нет для меня

успокой разлукой скорой –
поезд твой уйдёт в 7:40
в город грёз
прессуй чувства раз который
и плюй в душу до упора –
я совсем как пёс, да!
что с обожанием
лижет любви желчь в снос мозгов
и от отчаянья
прямо живым лечь в гроб готов

я шизею, малышка, шизею, я шизею
мозг мой взорвёшь и уйдёшь!..
эх, смотри же –
шизею, шизею, шизею до посиненья
как же мне быть, крошка –
тоску в никуда излить?..

так решителен твой взгляд
словно нет пути назад
шмотки свои в путь упаковала хорошо, да
но точно знаю – ты нагая
абсолютно под плащом, и всё как будто в шоу, да
играть с любовью?
нет - пусть занавес скорей падёт, да
в этой пьесе, где боль, да
разум бедный мой навек навек навек навек сожрёт

я шизею, малышка, шизею, я шизею
мозг мой взорвёшь и уйдёшь!..
эх, смотри же –
шизею, шизею, шизею до посиненья
как же мне быть, крошка –
тоску в никуда излить?..
рассудок с тобой накрылся шизой, я шизею

тебя хочу, девочка, да
тебя хочу

шизею, шизею, шизею c тебя, детка
мозг мой взорвёшь и уйдёшь!..
так смотри
как шизею, шизею, шизею c тебя, детка
рассудок с тобой накрылся шизой, я шизею
шизею, шизею, шизею c тебя, детка
рассудок с тобой накрылся шизой, я шизею
шизею, шизею, шизею c тебя, детка
мозг мой взорвёшь, но поймёшь вдруг, как любят...