Одиночество извечный рефрен жизни

Холодный Джин
   Одиночество – извечный рефрен жизни. Оно не хуже и не лучше, чем многое другое. О нем лишь чересчур много говорят. Человек одинок всегда и никогда. Вдруг где-то в мглистой дымке зазвучала скрипка. Загородный ресторан на земных холмах. Удушливый аромат каштанов. Вечер и – как юные совы, примостившиеся на плечах – мечты с глазами, светлеющими в сумерках. Ночь, которая никак не может стать ночью. Час, когда все женщины красивы. Вечер, как огромная бабочка, распластал широкие коричневые крылья…   
  Откроем окно. Над городом стоит хмурый полдень. На крышах чирикают воробьи. Неподвижно будем смотреть в окно. Странное чувство пустоты, вызываемое всяким “ после”.Леса любви, словно по волшебству выросшие во мраке ночи, теперь снова маячат бесконечно далеким миражем над пустыней времени…