Кристиану..

Субботко Кристина Григорьевна
Как бы хотелось видеть Ваши руки,
Проникнуть в мысли пошлого греха,
Не потому, что тошно мне от скуки,
А потому, что близок стиль стиха.

Но вы в тени купаетесь без меры,
Лишь редким всплеском мне давая знать,
Что где - то там, в подвалах своей веры
У жизни смысл обречены искать..