Уходя - уходи

Лана Сокол
Уходя - уходи...
Давят камнем слова,
У судьбы не проси,
Знать, оглохла она.

Унесла меня в даль
В серпантине цветном
Боль, которой не жаль
Поделиться со мной.

Уходя - уходи...
Переполнен сосуд
От предательств и лжи,
Ожиданий минут.

Стал кровавым закат,
Поглотив небосвод,
Так банальный разлад
Огласил свой приход.

Уходя - уходи...
Избавляйся от пут,
И удачи не жди
От холодных разлук.

Как цветок, что в скале,
Я останусь одна,
Не позволя судьбе
С корнем вырвать меня.
26.12.08.