Старого театра пыль

Александер Злость
Ты бредить будешь театром,
А я буду бредить жизнью.
Ведь моя жизнь-брошенный театр с разломанной сценой.
А в гримёрке пылью покрытые зеркала.
В них больше никто и никогда.
Здание купят"большие"люди.
Построят офисы с конференц-залом.
Но только в этих стенах будет жить
Дух времени с запахом театральной плесени.
И только моё сердце будет биться чаще от воспоминаний.
Я сплю и вижу,а ты и не вспомнишь,
На пятом этаже,убитая светом дня,костюмерная.
Окна во двор,в колодец.
А зимой там живёт человеческий холод,скованный собственной гордостью.
Старого театра пыль в крови оседает,
Имя твоё смешивая с вкусом дикой вишни.
А на душе белые маски мёртвых актёров.