***

Александер Злость
Любимая моя,я всё по ТЕБЕ плачу...
Как если бы во мне был океан чистой НЕЖНОСТИ.
Я бы смог подарить его самой ВЕЧНОСТИ.
И в два крыла над мостом сорваться
К полоске неба на другом краю ВСЕЛЕННОЙ.
И не жаль ни себя,ни внешних,
Ни родных,ни грешных.
Им одно оставлю СЛОВО.
ЛЮБОВЬ-вот моя основа.